Bavaroise de  vainilla

Bavaroise de duraznos y crumble

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para el bavaroise:
  • 1 Tarro de duraznos en conserva (215 g drenado /415 g completo)
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en 5 cucharadas de agua
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada por 12 hrs
  • Para el crumble:
  • 1 Paquete de galletas de mantequilla McKAY® sin sal
  • ½ Taza de almendras
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • *Opcional salsa de frambuesa lista (mira los tips para aprender a hacer una)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.9 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 248.9 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 14.4 g

Salsa caramelo...

Para el caramelo, junta en una olla 1 taza de azúcar por ½ taza de agua y jugo de ¼ de limón, lleva a fuego hasta tener una textura semi espesa, retira y deja enfriar, agrega un chorrito de vainilla, mezcla bien y reserva a T° ambiente para servir cuando gustes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?