Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 165.9 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 75.5 mg |
Azúcares | 9.6 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Bavaroise de duraznos y crumble
Una postre suave y esponjoso. Prepara este bavaroise de duraznos y crumble para compartir en familia.
Ingredientes
Porciones: 15
- Para el bavaroise:
- 1 Tarro de duraznos en conserva (215 g drenado /415 g completo)
- 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en 5 cucharadas de agua
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 hrs
- Para el crumble:
- 1 Paquete de galletas de mantequilla McKAY® sin sal
- ½ Taza de almendras
- 100 gr de mantequilla derretida
- *Opcional salsa de frambuesa lista (mira los tips para aprender a hacer una)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza triturando el tarro de duraznos en una juguera o con ayuda de una minipimer hasta tener una especie de jugo o puré.
Paso 2
- 2.Lleva a fuego medio para entibiar, agrega la gelatina y sigue calentando para poder disolver. Retira del fuego y deja enfriar al punto que toques con el dedo y sientas muy tibio o bien frío.
Paso 3
- 3.Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la leche evaporada IDEAL® hasta que te esté muy espumosa y firme.
Paso 4
- 4.Poco a poco vierte el jugo de duraznos hasta incorporar bien. Viértelo en un molde de corona previamente aceitado y con una capita de azúcar flor y refrigera toda la noche o mínimo 6 hrs.
Paso 5
- 5.Para el crumble, tritura las galletas de mantequilla McKAY® junto a las almendras sin que quede un polvo y se vea más como una tierra. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
Paso 6
- 6.Desmolda tu bavaroise con cuidado sobre un plato grande y decora con el crumble, sirve porciones de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta.
Salsa caramelo...
Acompaña con una salsa caramelo siguiento la siguiente receta; junta en una olla 1 taza de azúcar por ½ taza de agua y jugo de medio limón, lleva a fuego hasta tener una textura semi espesa, retira y deja enfriar, agrega un chorrito de vainilla, mezcla bien y reserva a T° ambiente para servir cuando gustes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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