Bavaroise de  vainilla

Bavaroise de duraznos y crumble

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • Para el bavaroise:
  • 1 Tarro de duraznos en conserva (215 g drenado /415 g completo)
  • 1 Sobre de gelatina de 7 gr hidrata en 5 cucharadas de agua
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® refrigerada por 12 hrs
  • Para el crumble:
  • 1 Paquete de galletas de mantequilla McKAY® sin sal
  • ½ Taza de almendras
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • *Opcional salsa de frambuesa lista (mira los tips para aprender a hacer una)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.9 kcal = 1,042kj /por porción


23.7 g Carbohidratos
248.9 kcal Energía
15.7 g Grasas
1 g Fibra
4.6 g Proteína
8.2 g Grasas saturadas
113.3 mg Sodio
14.4 g Azúcares

Salsa caramelo...

Para el caramelo, junta en una olla 1 taza de azúcar por ½ taza de agua y jugo de ¼ de limón, lleva a fuego hasta tener una textura semi espesa, retira y deja enfriar, agrega un chorrito de vainilla, mezcla bien y reserva a T° ambiente para servir cuando gustes.

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