INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.9 kcal = 695kj /por porción
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 165.9 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 75.5 mg |
Azúcares | 9.6 g |
Total
55dificultad
Fácilcosto
Una postre suave y esponjoso. Prepara este bavaroise de duraznos y crumble para compartir en familia.
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 165.9 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 75.5 mg |
Azúcares | 9.6 g |
Acompaña con una salsa caramelo siguiento la siguiente receta; junta en una olla 1 taza de azúcar por ½ taza de agua y jugo de medio limón, lleva a fuego hasta tener una textura semi espesa, retira y deja enfriar, agrega un chorrito de vainilla, mezcla bien y reserva a T° ambiente para servir cuando gustes.