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Cazuela de Albondigas de Pavo

Hacer una rica Cazuela de Albondigas de Pavo es muy fácil, te tomará 50 minutos y te alcanzará para 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 996kcal = 4,168kj /por porción

  • 318.82 (mg) Magnesio
  • 996.29 Energía
  • 110.17 (mg) Calcio
  • 40.28 (g) Proteina
  • 8.17 (mg) Hierro
  • 1864.58 (mg) Potasio
  • 104.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 58.72 (mg) Vitamina C
  • 170.06 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 175.12 (g) Carbohidratos
  • 18.78 (g) Fibra
  • 665.82 (mg) Sodio
  • 18.43 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla chica cortada en cuadritos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 2 Cucharadas de perejil cortado finamente
  • 1 Bandeja de carne de pavo molida
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 1/2 Litro de agua hervida
  • 5 Papas medianas peladas
  • 5 Trozos de zapallo
  • 5 Trozos de choclo
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1/4 Taza de arroz
  • 2 Tazas de porotos verdes

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos a fuego medio hasta quedar blanda; añade el pimentón con el perejil y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina durante unos minutos más, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Junta el salteado anterior con la carne molida de pavo y remueve hasta juntar bien ambos ingredientes, agrega una cucharada de harina, vuelve a condimentar y vuelve a remover hasta conseguir una mezcla integrada. Toma pequeñas cantidades de la mezcla y dale forma con tus manos levemente enharinadas para que no se peguen.

  3. Paso 3

    3.- Vierte el agua caliente a una cacerola y agrega el caldo pollo de campo MAGGI®, condimenta con un toque de orégano, pimienta y sal si es necesario. Cocina las papas con los trozos de zapallo y el choclo durante 15 a 20 minutos aproximados, cuando estén al dente los vegetales agrega cuidadosamente las albóndigas en la cacerola junto con al arroz y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente las albóndigas y los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato, puedes espolvorear con cilantro o perejil para dar un toque de frescura.

Tips

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