INFORMACIÓN NUTRICIONAL 972.3 kcal = 4,067kj /por porción
Carbohidratos | 168.2 g |
Energía | 972.3 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 18.8 g |
Proteína | 40.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 665.6 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Para tu menú de la semana, no olvides preparar una exquisita y saludable cazuela de albóndigas de pavo. Este plato caliente y reconfortante es el ideal para disfrutar en los días fríos. Sorprende a tus seres queridos con una receta que combina una gran variedad de verduras, con porotos, arroz, carne de pavo con el toque único del caldo pollo de campo MAGGI®.
Carbohidratos | 168.2 g |
Energía | 972.3 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 18.8 g |
Proteína | 40.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 665.6 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Mientras se cocinan las papas con los zapallos y choclos en la cacerola, puedes cocer levemente las albóndigas en una sartén idealmente de teflón. Esto aparte de cocerlas, entrega mayor firmeza a la preparación y un dorado que mejorará la presentación.
Al momento de armar las albóndigas, asegúrate de que todas tengan el mismo tamaño para lograr que su cocción sea homogénea. Recuerda que la clave de unas albóndigas perfectas es que queden doradas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
Aprovecha la versatilidad de esta receta y dale tu toque personal incorporando algunas hierbas frescas o tus verduras favoritas.