Cazuela de Albondigas de Pavo
Hacer una rica Cazuela de Albondigas de Pavo es muy fácil, te tomará 50 minutos y te alcanzará para 5 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 996kcal = 4,168kj /por porción
- 318.82 (mg) Magnesio
- 996.29 Energía
- 110.17 (mg) Calcio
- 40.28 (g) Proteina
- 8.17 (mg) Hierro
- 1864.58 (mg) Potasio
- 104.53 (mcg) Folato Alimentario
- 58.72 (mg) Vitamina C
- 170.06 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.73 (mg) Vitamina E
- 175.12 (g) Carbohidratos
- 18.78 (g) Fibra
- 665.82 (mg) Sodio
- 18.43 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos a fuego medio hasta quedar blanda; añade el pimentón con el perejil y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina durante unos minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
-
Paso 2
2.- Junta el salteado anterior con la carne molida de pavo y remueve hasta juntar bien ambos ingredientes, agrega una cucharada de harina, vuelve a condimentar y vuelve a remover hasta conseguir una mezcla integrada. Toma pequeñas cantidades de la mezcla y dale forma con tus manos levemente enharinadas para que no se peguen.
-
Paso 3
3.- Vierte el agua caliente a una cacerola y agrega el caldo pollo de campo MAGGI®, condimenta con un toque de orégano, pimienta y sal si es necesario. Cocina las papas con los trozos de zapallo y el choclo durante 15 a 20 minutos aproximados, cuando estén al dente los vegetales agrega cuidadosamente las albóndigas en la cacerola junto con al arroz y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente las albóndigas y los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato, puedes espolvorear con cilantro o perejil para dar un toque de frescura.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó