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Pulpa de Cerdo al Jugo

Disfruta de una rica pulpa de Cerdo dorada y cocinada con verduras en su jugo. te va a encantar.

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 g Pulpa de cerdo
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1 Cucharadita de romero seco, picado fino
  • 1 cucharadita de tomillo seco, picado fino
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla picada en octavos (cebolla cabezona)
  • 1 Pimentón cortado en tiritas (pimiento, ají rojo, ají morrón)
  • 2 Dientes de ajo pelados y cortados finamente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita colmada de maicena (harina de maíz)
  • cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una budinera sazona la carne de cerdo con la tableta de caldo de carne MAGGI® Come bien, Vive Bien® desmenuzada, agrega el romero mezclado con el tomillo y deja reposar durante 20 minutos en refrigeración tapada con papel alusa.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén con las cucharadas de aceite. Acomoda el trozo de cerdo y no lo muevas. Una vez que veas que los bordes están levemente cocidos voltea el trozo de carne y dora por el otro lado. Añade la cebolla, pimentón y ajo. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Sofríe durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. Paso 3

    3.- Añade el vino blanco de una vez, deja cocinar tapado y a fuego suave durante 35 minutos aproximados hasta cocer la carne completamente. Una vez listo, disuelve la maicena en un poquito de agua fría y añade a la preparación de una vez. Hierve durante unos segundos revolviendo constantemente. Agrega el cilantro y sirve acompañado con arroz o papas cocidas.

Información nutricional: 228kcal = 955kj /por porción

  • 39.00 (mg) Magnesio
  • 228.14 Kcal Energía
  • 29.40 (mg) Calcio
  • 31.08 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 618.22 (mg) Potasio
  • 16.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.18 (mg) Vitamina C
  • 44.24 IU Vitamina A
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 4.23 (g) Carbohidratos
  • 1.03 (g) Fibra
  • 185.14 (mg) Sodio
  • 6.74 (g) Grasas
  • 1.99 (g) Grasas saturadas
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
31.1g / 61%
Carbohidratos
4.2g / 9%
Grasas
6.7g / 30%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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