Pulpa de Cerdo al Jugo

Pulpa de Cerdo al Jugo

Disfruta de una rica pulpa de Cerdo dorada y cocinada con verduras en su jugo. te va a encantar.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 700 g Pulpa de cerdo
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne
  • 1 Cucharadita de romero seco, picado fino
  • 1 cucharadita de tomillo seco, picado fino
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla picada en octavos (cebolla cabezona)
  • 1 Pimentón cortado en tiritas (pimiento, ají rojo, ají morrón)
  • 2 Dientes de ajo pelados y cortados finamente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita colmada de maicena (harina de maíz)
  • cilantro cortado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.6 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 551.8 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

31 6.7g / 31%
8 4.5g / 8%
61 30.9g / 61%
11 224.5g / 11%