Botecitos de Papas Inundados de Carne
Dale variedad a tus almuerzos con esta creativa receta de Botecitos de Papas Inundados de Carne y sorpréndelos a todos. Te alcanza para 5 platos ¡anímate!
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Total: 53minPreparación: 53min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 403kcal = 1,686kj /por porción
- 403.01 Energía
- 57.27 (g) Carbohidratos
- 19.47 (g) Proteina
- 10.32 (g) Grasas
- 1.27 (g) Fibra
- 5.18 (g) Azúcares
- 772.25 (mg) Sodio
- 4.51 (g) Grasas saturadas
- 104.36 (mg) Calcio
- 2.65 (mg) Hierro
- 24.34 (mcg) Folato Alimentario
- 361.92 (mg) Potasio
- 65.52 IU Vitamina A
- 3.62 (mg) Vitamina C
- 0.94 IU Vitamina D
- 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 25.86 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, solamente con el agua indicada en los ingredientes y con el cuidado en la manipulación de agua caliente que debe ser realizada por un adulto. Reposa y entibia. Agrega las yemas de huevo y revuelve hasta homogenizar. Una vez listo enfría.
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Paso 2
2.- Mientras, en una sartén calienta el aceite y agrega el ajo con la cebolla. Saltea a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta ablandar la cebolla levemente. Luego, agrega la carne y cocina durante 5 minutos hasta cocerla completamente. Condimenta con un toque de sal, comino, orégano a gusto y remueve, finaliza con el perejil y reposa hasta enfriar.
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Paso 3
3.- Para armar los botecitos, coloca una cucharada de puré frío en las manos de los niños levemente humedecidas. Estira con cuidado y que cubra toda la palma (si es necesario agrega más puré en las manos de ellos), rellena con un poco de pino frío y cierra con otro poco de puré presionando los bordes y ajustando a la forma de un bote como está en la foto.
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Paso 4
4.- Que los niños pasen cuidadosamente los botes por pan rallado y tú (adulto) mientras precalienta al horno a temperatura media-alta de 180°C. Deja los botes en una lata de horno y llévalos a cocción durante 20 min, hasta dorar levemente. Entibia, y mientras puedes decorar tus botes con dos bastones de zanahoria simulando unos remos y acompañando tu plato con una fresca ensalada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó