Botecitos de Papa

Botecitos de Papas Inundados de Carne

Dale variedad a tus almuerzos con esta creativa receta de Botecitos de Papas Inundados de Carne y sorpréndelos a todos. Te alcanza para 5 platos ¡anímate!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 53 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 1 Taza de agua recién hervida
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita de sal
  • 200 ml de leche entera caliente
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla mediana cortada finamente
  • 250 g de Carne molida
  • 2 Cucharadas de perejil picado
  • Sal a gusto
  • Comino a gusto
  • Orégano a gusto
  • 100 g de Pan rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

403 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 57.3 g
Energía 403 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 539.7 mg
Azúcares 5.2 g

Acompañamiento

Puedes acompañar con las Ensaladas que más le gusten al niño y a ti para dar más contundencia.

A considerar

Es de suma importancia minimizar los riesgos y ser muy elocuentes a la hora de dejar a nuestros niños entrar en la cocina, por lo que hay que tener mucho ojo con lo que pueden y no pueden hacer para así evitar accidentes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Botecitos de Papa
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23 10.3g / 23%
58 57.2g / 58%
19 19.4g / 19%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

23 10.3g / 23%
58 57.2g / 58%
19 19.4g / 19%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.