Cacerola de Hortalizas y Caracolitos
Diviértete preparando una deliciosa Cacerola de Hortalizas y Caracolitos, te tomará 40 minutos y te alcanzarán 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta los zapallos italianos en medias lunas, para esto debes cortar sus extremos y luego cortarlos en cuartos a lo largo. Luego corta cada una de las tiras en láminas obteniendo medias lunas. Haz lo mismo con la berenjena y ésta déjala en un bowl con agua fría y sal.
-
Paso 2
2.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos, agrega los pimentones con los zapallos italianos y la berenjena. Cocina a fuego fuerte durante 2 min. Finalmente agrega los tomates cortados en cuartos y condimenta con las hojas de albahaca, orégano y pimienta a gusto.
-
Paso 3
3.- Disuelve la sopa de caracolitos MAGGI® en 4 tazas de agua caliente y agrega a la cacerola. Cocina a fuego medio durante 7 a 8 min. revolviendo de vez en cuando, verifica sus sabores y condimenta un poco más si es necesario. Una vez todo cocido sirve de inmediato espolvoreado con un toque de queso y un toque de aceite de oliva si deseas.
Información nutricional: 146kcal = 611kj /por porción
- 146.01 Kcal Energía
- 4.17 (g) Proteina
- 20.92 (g) Carbohidratos
- 8.12 (g) Azúcares
- 33.24 (mg) Sodio
- 5.93 (g) Grasas
- 1.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.