Pollo a la Mexicana, una receta riquísima para que puedas disfrutar.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
Para la Salsa
1/2 Cebolla
asada
2 Dientes de Ajo
asados
4 Tomates
asados
1/2 Taza de Agua
1 Tarro de Salsa Tuco de Pollo MAGGI
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
5 Muslos o piernas de pollo
cocidos
3 Tomates
cortados en cubos pequeños
1 Ají Cacho de Cabra
2 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la salsa, licúa ½ cebolla asada con los ajos, 4 tomates asados, el agua y la salsa Tuco de Pollo, reserva.
Paso 2
2. 2.- En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que esté dorado, añade 3 tomates cortados en cubos con el ají cacho de cabra y cocina por 5 minutos.
Paso 3
3. 3.- Agrega la salsa y calienta hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.