Pollo a la Mexicana

Pollo a la Mexicana, una receta riquísima para que puedas disfrutar.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • Para la Salsa
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 4 Tomates asados
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Tarro de Salsa Tuco de Pollo MAGGI
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Muslos o piernas de pollo cocidos
  • 3 Tomates cortados en cubos pequeños
  • 1 Ají Cacho de Cabra
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Para la salsa, licúa ½ cebolla asada con los ajos, 4 tomates asados, el agua y la salsa Tuco de Pollo, reserva.

Paso 2

  • 2.  2.- En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que esté dorado, añade 3 tomates cortados en cubos con el ají cacho de cabra y cocina por 5 minutos.

Paso 3

  • 3.  3.- Agrega la salsa y calienta hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.