Crumble de espinaca vegano

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de avena integral
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza nueces picadas
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1/2 Kg de espinacas cortadas
  • 1/4 Taza vino blanco
  • 1/4 Taza de crema vegetal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.2 kcal = 904kj /por porción


12.5 g Carbohidratos
216.2 kcal Energía
16.9 g Grasas
3.1 g Fibra
5 g Proteína
4 g Grasas saturadas
198.6 mg Sodio
2.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?