Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 216.2 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 198.6 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Crumble de espinaca vegano
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de avena integral
- 1/2 Taza de pan rallado
- 1/2 Taza nueces picadas
- 1 Cucharada de tomillo
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Unidad Cebollas
- 1 Diente de ajo picado
- 1/2 Kg de espinacas cortadas
- 1/4 Taza vino blanco
- 1/4 Taza de crema vegetal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para las migas mezcla todos los ingredientes en un bowl e integra con una cuchara. Una vez listo reserva
Paso 2
- 2.Calienta un sartén, agrega una cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, cuando esta esté transparente añade el ajo, revuelve unos minutos y añade las espinacas. Cuando estas hayan reducido su tamaño agrega el vino blanco y crema. Mezcla hasta integrar y retira del fuego.
Paso 3
- 3.En una budinera pon la mezcla de las espinacas y sobre este esparce las migas, luego lleva al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos. Sirve como acompañamiento y disfruta.
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