Crumble de espinaca vegano

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de avena integral
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza nueces picadas
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1/2 Kg de espinacas cortadas
  • 1/4 Taza vino blanco
  • 1/4 Taza de crema vegetal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.2 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 216.2 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 198.6 mg
Azúcares 2.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?