Churros de chocolate y salsa de manjar
  • Total

    55
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

Churros de chocolate y salsa de manjar

¿Quién puede resistirse a unos churros de chocolate? Crujientes por fuera y suaves por dentro, bañados en una deliciosa salsa de manjar tradicional NESTLÉ® ¡Un clásico irresistible!

Ingredientes

Porciones: 15

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 184.3 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 184.3 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 145.2 mg
Azúcares 4.6 g

Utiliza una manga resistente

Para facilitar la preparación y no tengas ningún accidente, es recomendable usar una manga pastelera de tela o plástica pero de muy buena calidad para que no se rompa al darle forma a los churros. Ten en cuenta que es una masa algo firme, por lo que tendrás que hacer un poco de fuerza a la hora de formar tus churros.

Usa boquilla risada, siempre.

Cuando hagas churros en casa, usa siempre una boquilla risada para darles forma y no otra. Esto es principalmente porque la forma estrellada logra que el aceite penetre la masa y se cocine de manera uniforme. De lo contrario, al usar una boquilla lisa o de otra forma, esta masa, al tener agua y entrar en contacto con el aceite, podría reaccionar y generar un accidente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?