INFORMACIÓN NUTRICIONAL 111.5 kcal = 469kj /por porción
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 111.5 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 31.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Por ANTONIO MELLA
Potencia inimaginablemente la tradicional receta del churro agregándole manjar, una deliciosa combinación que sacará lo mejor de ambas preparaciones y encanta a cualquiera.
Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 111.5 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 31.2 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Es muy importante que uses una boquilla risada o estrellada (esa que tiene puntas) para formar tus churros. Esto ayudará a que el aceite penetre de mejor forma y queden mejor fritos tus churros.
Procura mantener una temperatura estable de tu aceite. Si los churros se doran muy rápido, bájale al fuego o agrega más aceite para bajar la temperatura. Si los churros no comienzan a burbujear, el aceite está muy frío y deberás esperar a que se caliente más. Para ello, ve probando con pequeños trocitos de masa que te indiquen cuando el aceite esté listo para usar.
Si te complica mucho estirar tus churros sobre el aceite. Puedes hacerlo sobre un trozo de papel mantequilla y luego con cuidado transferirlo al aceite. Así puedes darles formas y largos deseados. También, de esta forma, puedes congelar la masa y freirla en otra ocación.