churros con manjar
  • Total

    45
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    Intermedio
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Churros con Manjar

Por ANTONIO MELLA

Potencia inimaginablemente la tradicional receta del churro agregándole manjar, una deliciosa combinación que sacará lo mejor de ambas preparaciones y encanta a cualquiera.

Ingredientes

Porciones: 15

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 111.5 kcal = 469kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 111.5 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 31.2 mg
Azúcares 4.6 g

Uso de boquilla risada

Es muy importante que uses una boquilla risada o estrellada (esa que tiene puntas) para formar tus churros. Esto ayudará a que el aceite penetre de mejor forma y queden mejor fritos tus churros.

Temperatura del aceite

Procura mantener una temperatura estable de tu aceite. Si los churros se doran muy rápido, bájale al fuego o agrega más aceite para bajar la temperatura. Si los churros no comienzan a burbujear, el aceite está muy frío y deberás esperar a que se caliente más. Para ello, ve probando con pequeños trocitos de masa que te indiquen cuando el aceite esté listo para usar.

Dale forma a tus churros

Si te complica mucho estirar tus churros sobre el aceite. Puedes hacerlo sobre un trozo de papel mantequilla y luego con cuidado transferirlo al aceite. Así puedes darles formas y largos deseados. También, de esta forma, puedes congelar la masa y freirla en otra ocación.

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