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Rollo de Chocolate y Frambuesa

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • Bizcocho Plancha
  • 4 Huevos (separados claras de yemas)
  • 1 Pizca de sal
  • 120 g de azúcar granulada (un poco mas de ½ taza)
  • 1 Taza de harina cernida
  • 2 Cucharadas colmadas de cacao en polvo
  • Relleno
  • 1 Cassata sabor chocolate suizo SAVORY®
  • 1 Sobre de mermelada de guindas en trozos
  • Decoración
  • 1 Taza de berres frescos
  • Azúcar flor para espolvorear

Instrucciones

  1. Paso 1

    Enciende tu horno a 180°C y prepara una lata de horno con una pincelada de mantequilla y cubierta con papel mantequilla. Aparte junta la harina con el cacao amargo y pasa por un colador y reserva. Enseguida bate las claras con una pizca de sal a punto nieve, agrega el azúcar en forma de lluvia en 3 tandas batiendo continuamente hasta formar un merengue consistente. Agrega las yemas una a una sin batir en exceso solo hasta incorporarlas muy bien.

  2. Paso 2

    De inmediato incorpora la harina con el cacao de manera envolvente (suavemente) al batido anterior. Esparce con cuidado el batido y con la ayuda de una espátula o mezquino sobre una lata previamente preparada dejando un grosor de 2 cm aproximados y formando un cuadrado o rectángulo. Lleva a horno que ya está precalentado durante 12 a 15 minutos hasta cocerla y dorarla muy poco.

  3. Paso 3

    Una vez listo tu bizcocho, retira del horno y déjalo boca abajo sobre un papel mantequilla más grande que la plancha, retira el papel mantequilla y deja enfriar. Luego voltea con seguridad (que quede con la parte dorada hacia arriba) y cubre con una delgada capa de mermelada de guindas por toda la plancha de bizcocho. Desmolda la cassata sabor chocolate Suizo SAVORY® y corta rápidamente láminas gruesas, rellena con ellas la plancha de bizcocho y enrolla con la ayuda del mismo papel mantequilla de manera que quede bien firme. Congela con el rollo envuelto durante 2 horas y al momento de servir puedes decorar con berries, crema batida y un toque de azúcar flor. Porciona y trozos de 3 cm de grosor y disfruta de tu delicada preparación.

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 1.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.40 (mg) Colesterol
  • 13.87 (mg) Magnesio
  • 290.12 Kcal Energía
  • 19.64 (mg) Calcio
  • 4.17 (g) Proteina
  • 0.79 (mg) Hierro
  • 84.48 (mg) Potasio
  • 16.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.10 (mg) Vitamina C
  • 32.25 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 51.69 (g) Carbohidratos
  • 35.80 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 119.07 (mg) Sodio
  • 7.07 (g) Grasas
  • 3.68 (g) Grasas saturadas
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