Compota de Manzanas al Limón

Con 5 ingredientes y 2 sencillos pasos podrás preparar uno de esos postres ligeros que refrescan el paladar después de un almuerzo con los tuyos. no esperes más y animate.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 5 Manzanas peladas y partidas en gajos (octavos o más)
  • 6 Tazas de agua fría
  • 1/2 Taza de sucralosa en polvo
  • 1 Ramita de canela
  • 2 Limones (cáscara)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Introduce las manzanas en un olla mediana y vierte el agua indicada con la sucralosa, agrega la canela y la cáscara de los dos limones. Lleva a fuego fuerte y deja hervir durante 25 minutos aproximados, hasta cocer las manzanas pero que están queden al dente y no recocidas.

Paso 2

  • 2.  2.- Una vez listas, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servirlas puedes acompañar con una porción de yoghurt NESTLÉ para contrastar sabor y dar un toque cremoso.

Paso 3

  • 3.  3.- Disfruta de esta rica preparación rápida y saludable.

Más fruta

Puedes agregar peras junto a las manzanas u otros frutos para dar más sabor a tu rica receta.

Acompañamiento

Puedes acompañarlas con una tierra de galletas molidas y una bola de helado. sirve las manzanas calientes y podrás experimentar una explosión de sabores en tu boca.