Macarrones Tradicionales con Manjar

Un clásico macarrón para regalar a esa persona especial. Aprende a preparar esta desafiante receta y sorprende a quien más quieras. Con 30 porciones y bajo en calorías.

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza de almendras enteras
  • 2 1/2Tazas de azúcar flor
  • 5 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 Pizca de sal
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • Colorantes vegetales para alimentos
  • 1 Tarro de manjar NESTLÉ® (380)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Primero muele las almendras idealmente con la ayuda de una procesadora 1-2-3-, luego junta con la azúcar flor y remueve hasta integrar bien. Una vez lista reserva. Aparte, bate las claras de huevo con la pizca de sal enérgicamente a punto de nieve. Agrega la ½ taza de azúcar granulada poco a poco batiendo constantemente hasta integrar completamente.

Paso 2

  • 2.  2.- Colorea el merengue con una pizca de colorante con el color y la intensidad que más te guste. Una vez lista, agrega la mezcla de almendras molidas con azúcar flor poco a poco y con suaves movimientos envolventes, repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Luego, con la ayuda de una manga pastelera forma pequeños montoncitos sobre un papel mantequilla dispuesto sobre una lata de horno. Reposa durante 20 minutos a temperatura ambiente hasta que al palpar con tus dedos no se pegue la mezcla.

Paso 3

  • 3.  3.- Lleva a horno pre-calentado a una temperatura de 100°C aproximados y hornéalos durante 15 a 20 minutos hasta que se sequen completamente. Una vez listos, retíralos de los horno, apenas se enfríen retíralos cuidadosamente uno a uno, finalmente rellena con manjar NESTLÉ® y pégalos cuidadosamente con otra unidad. Una vez todos listos, sírvelos cuando gustes.

Relleno

Puedes juntar el manjar con la mitad de su peso en chocolate para derretirlo y tener un relleno distinto. La tableta de chocolate DARK NESTLÉ® es perfecta para eso.