Panini relleno

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 149 min

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 g de harina
  • 250 ml de agua
  • 50 ml de leche
  • 3 g de levadura seca o 15 g de levadura fresca
  • 1 Cda de azúcar
  • 5 g de sal
  • 40 g de aceite

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta los ingredientes de la masa, con ayuda de tus manos amasa enérgicamente unos 10 mins hasta que quede lisa, luego deja reposar 1 hora.

Paso 2

  • 2.  Después, porciona en 8 partes de 100 g c/u, haz ovillos con ayuda de tus manos y estira en forma alargada, deja reposar por 1 hora más. Cuando haya pasado el tiempo precalienta el horno a 180°c y hornea por 14 minutos.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira los panes del horno y los puedes rellenar con una pasta de queso crema con pesto, condimentado con el Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras, jamón, tomates cherry y rúcula.