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Pastelera de mango con piña y chocolate blanco

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 4min
    Cocción: 16min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ Paquetes de galletas de limón McKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Tarros de agua (el mismo tarro de leche condensada)
  • 500 gr de pulpa de mango
  • 3 Cda semicolmadas de maicena
  • 8 yemas
  • 1 Barra de chocolate blanco GALAK® NESTLÉ® rallada gruesa
  • 2 Taza de piña picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza moliendo la galleta de limón MCKAY® para obtener trozos grandes y pequeños, junta con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de arena húmeda. Vierte en el fondo de 8 vasos o pocillos y reserva. Aparte juntas las yemas de huevo con la maicena y medio tarro de agua (los indicados en los ingredientes)

  2. Paso 2

    En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y la pulpa de mango y lleva a cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta que empiece a hervir, inmediatamente vierte la mezcla de maicena y cocina sin dejar de revolver hasta que tome una textura más espesa. Vierte la mezcla en los 8 pocillos y espera a que entibie para luego dejarlos en refrigeración.

  3. Paso 3

    Mientras junta la piña con el jengibre y un toque de azúcar, refrigera. Una vez que la crema de mango esté totalmente fría, cubre con una porción de piña y decora con ramitas de chocolate blanco GALAK® de NESTLÉ®, una vez lista disfruta bien frío ¡

Información nutricional: 523kcal = 2,189kj /por porción

  • 5.18 (mg) Magnesio
  • 523.22 Kcal Energía
  • 155.38 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 94.90 (mg) Hierro
  • 45.52 (mg) Potasio
  • 28.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.86 (mg) Vitamina C
  • 101.82 IU Vitamina A
  • 0.92 IU Vitamina D
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 78.76 (g) Carbohidratos
  • 54.08 (g) Azúcares
  • 0.40 (g) Fibra
  • 126.64 (mg) Sodio
  • 18.37 (g) Grasas
  • 7.67 (g) Grasas saturadas
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