Vaso de mango, piña y chocolate blanco

Pastelera de mango con piña y chocolate blanco

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 ½ Paquetes de galletas de limón McKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Tarros de agua (el mismo tarro de leche condensada)
  • 500 gr de pulpa de mango
  • 3 Cda semicolmadas de maicena
  • 8 yemas
  • 1 Barra de chocolate blanco GALAK® NESTLÉ® rallada gruesa
  • 2 Taza de piña picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

523.2 kcal = 2,188kj /por porción


78.8 g Carbohidratos
523.2 kcal Energía
18.4 g Grasas
0.4 g Fibra
6.2 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
126.6 mg Sodio
54.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?