Carbohidratos | 78.8 g |
Energía | 523.2 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 126.6 mg |
Azúcares | 54.1 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema pastelera de mango, piña y chocolate
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 ½ Paquetes de galletas de limón McKAY®
- 3 Cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Tarros de agua (el mismo tarro de leche condensada)
- 500 gr de pulpa de mango
- 3 Cda semicolmadas de maicena
- 8 yemas
- 1 Barra de chocolate blanco GALAK® NESTLÉ® rallada gruesa
- 2 Taza de piña picada en cubos pequeños
- 1 Cucharadita de jengibre en polvo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza moliendo la galleta de limón MCKAY® para obtener trozos grandes y pequeños, junta con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de arena húmeda. Vierte en el fondo de 8 vasos o pocillos y reserva. Aparte juntas las yemas de huevo con la maicena y medio tarro de agua (los indicados en los ingredientes)
Paso 2
- 2.En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y la pulpa de mango y lleva a cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta que empiece a hervir, inmediatamente vierte la mezcla de maicena y cocina sin dejar de revolver hasta que tome una textura más espesa. Vierte la mezcla en los 8 pocillos y espera a que entibie para luego dejarlos en refrigeración.
Paso 3
- 3.Mientras junta la piña con el jengibre y un toque de azúcar, refrigera. Una vez que la crema de mango esté totalmente fría, cubre con una porción de piña y decora con ramitas de chocolate blanco GALAK® de NESTLÉ®, una vez lista disfruta bien frío ¡
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