Pastelera de mango con piña y chocolate blanco
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 4minCocción: 16minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza moliendo la galleta de limón MCKAY® para obtener trozos grandes y pequeños, junta con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de arena húmeda. Vierte en el fondo de 8 vasos o pocillos y reserva. Aparte juntas las yemas de huevo con la maicena y medio tarro de agua (los indicados en los ingredientes)
-
Paso 2
En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y la pulpa de mango y lleva a cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta que empiece a hervir, inmediatamente vierte la mezcla de maicena y cocina sin dejar de revolver hasta que tome una textura más espesa. Vierte la mezcla en los 8 pocillos y espera a que entibie para luego dejarlos en refrigeración.
-
Paso 3
Mientras junta la piña con el jengibre y un toque de azúcar, refrigera. Una vez que la crema de mango esté totalmente fría, cubre con una porción de piña y decora con ramitas de chocolate blanco GALAK® de NESTLÉ®, una vez lista disfruta bien frío ¡
Información nutricional: 523kcal = 2,189kj /por porción
- 5.18 (mg) Magnesio
- 523.22 Kcal Energía
- 155.38 (mg) Calcio
- 6.19 (g) Proteina
- 94.90 (mg) Hierro
- 45.52 (mg) Potasio
- 28.72 (mcg) Folato Alimentario
- 9.86 (mg) Vitamina C
- 101.82 IU Vitamina A
- 0.92 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 78.76 (g) Carbohidratos
- 54.08 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 126.64 (mg) Sodio
- 18.37 (g) Grasas
- 7.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.