Pastel Cremoso al Vino Tinto

Pastel Cremoso al Vino Tinto

Porque el vino es bueno, este postre es millones de veces mejor. Preparalo especialmente para sorprender al final de una cena.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Galletas de Vino McKAY® molidas
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Queso crema
  • 1 Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Cajitas de Crema NESTLÉ®
  • 8 Láminas de colapez 16 gr de gelatina sin sabor
  • Gelee de vino tinto:
  • 700 ml de vino tinto
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Paquete de arándanos
  • 5 hojas de colapez

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495.2 kcal = 2,071kj /por porción


55.2 g Carbohidratos
495.2 kcal Energía
23 g Grasas
0.8 g Fibra
5.1 g Proteína
13 g Grasas saturadas
160.3 mg Sodio
44.3 g Azúcares

sabor

Puedes hacer una salsa de tu sabor preferido para acompañar este dulce y rico postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?