Pastel Cremoso al Vino Tinto
Porque el vino es bueno, este postre es millones de veces mejor. Preparalo especialmente para sorprender al final de una cena.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 65minPreparación: 65min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1 Para aprovechar bien el tiempo comienza con la cubierta; junta en una olla el vino tinto, el azúcar y los arándanos, lleva a fuego medio y hierve durante 15 a 20 minutos hasta que se reduzca a la mitad. Luego, sumerge las láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandar, una vez lista retírala del agua y agrégala a la reducción de vino aún bien caliente.
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Paso 2
2 Por otro lado, junta las Galletas de Vino McKAY® con la mantequilla derretida y cubre el fondo de un molde desmontable de 24 cms de diámetro. En un bowl aparte, bate el queso crema hasta ablandarlo, agrega poco a poco la leche Condensada NESTLÉ® hasta homogeneizar. En otro bowl, bate la Crema NESTLÉ® hasta espumar y juntala con la mezcla anterior.
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Paso 3
3 Sumerge las 8 láminas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos. Una vez blandas retíralas del agua y lleva a microondas por 8 segundos hasta derretir. Agrega a la mezcla anterior e integra batiendo constantemente. Vierte esta preparación en el molde dejando un borde superior de 1 cm y congela durante 30 minutos. Finalmente, cubre con la preparación de vino y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, porciona el pastel en trozos de 3 dedos aproximadamente.
Tips
Información nutricional: 495kcal = 2,072kj /por porción
- 0.35 Azúcar añadido
- 10.74 (mg) Magnesio
- 495.16 Kcal Energía
- 108.31 (mg) Calcio
- 5.12 (g) Proteina
- 63.25 (mg) Hierro
- 125.40 (mg) Potasio
- 4.34 (mcg) Folato Alimentario
- 3.23 (mg) Vitamina C
- 74.94 IU Vitamina A
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 55.17 (g) Carbohidratos
- 44.27 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 160.34 (mg) Sodio
- 22.99 (g) Grasas
- 12.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.