Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 173.5 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 941.6 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de camarones al pil pil
Ingredientes
Porciones: 5
- ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- ¼ Taza de vino blanco
- ½ Taza de salsa de tomates
- 1 Cebollín cortado en tiras (parte verde)
- 1 Pizca de orégano, ají de color, sal y pimienta
- 1 Taza de camarones
- 1 Tarro de crema de leche NESTLÉ®
- 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén saltea la cebolla, el diente de ajo, el cebollín, los camarones y los condimentos. Cuando estén cocinados agrega el vino blanco y espera hasta que se evapore el alcohol. Reserva.
Paso 2
- 2.Luego, en una olla prepara la crema de mariscos MAGGI® según las indicaciones de su envase, junta con los camarones y agrega el tarro de crema de leche NESTLÉ®, revuelve muy bien para que se integren los sabores.
Paso 3
- 3.Finalmente sirve de inmediato. Puedes acompañar de crutones y ensaladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy novedosa esta receta, la ame, en general en casa somos muy de cremas,,sopas y legumbres una vez a la semanam eso es sagrado, invierno y verano.