• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de camarones al pil pil

Ingredientes

Porciones: 5

  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Taza de vino blanco
  • ½ Taza de salsa de tomates
  • 1 Cebollín cortado en tiras (parte verde)
  • 1 Pizca de orégano, ají de color, sal y pimienta
  • 1 Taza de camarones
  • 1 Tarro de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén saltea la cebolla, el diente de ajo, el cebollín, los camarones y los condimentos. Cuando estén cocinados agrega el vino blanco y espera hasta que se evapore el alcohol. Reserva.

Paso 2

  • 2.Luego, en una olla prepara la crema de mariscos MAGGI® según las indicaciones de su envase, junta con los camarones y agrega el tarro de crema de leche NESTLÉ®, revuelve muy bien para que se integren los sabores.

Paso 3

  • 3.Finalmente sirve de inmediato. Puedes acompañar de crutones y ensaladas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 173.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 941.6 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand