Carbohidratos | 16 g |
Energía | 160.6 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 950.2 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de mariscos
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
- 1 Tarro de surtido de mariscos
- 1 Cebolla cortada en cubitos
- 1 Vara mediana de apio
- ½ Pimentón rojo cortado finamente
- 1 Lt de agua
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ½ Taza de vino blanco
- 1 Atado de cilantro
- Limón para acompañar
- 1 Trozo de reineta cortado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla a fuego medio, saltea muy bien la cebolla junto con el apio y el pimentón rojo, agrega el surtido de mariscos, la reineta cortada en cubos y condimenta con sal, pimienta y agrega el vino blanco. Espera hasta que el alcohol evapore y reserva.
Paso 2
- 2.Prepara el Sobre de crema de mariscos MAGGI® según las indicaciones de su envase. Junta con el surtido, agrega el cilantro cortado finamente y un toque de jugo de limón.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una exquisita Crema de mariscos. No olvides compartir y disfrutar de esta rica preparación calentita, ideal para los días fríos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!