• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de mariscos

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
  • 1 Tarro de surtido de mariscos
  • 1 Cebolla cortada en cubitos
  • 1 Vara mediana de apio
  • ½ Pimentón rojo cortado finamente
  • 1 Lt de agua
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Atado de cilantro
  • Limón para acompañar
  • 1 Trozo de reineta cortado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla a fuego medio, saltea muy bien la cebolla junto con el apio y el pimentón rojo, agrega el surtido de mariscos, la reineta cortada en cubos y condimenta con sal, pimienta y agrega el vino blanco. Espera hasta que el alcohol evapore y reserva.

Paso 2

  • 2.Prepara el Sobre de crema de mariscos MAGGI® según las indicaciones de su envase. Junta con el surtido, agrega el cilantro cortado finamente y un toque de jugo de limón.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una exquisita Crema de mariscos. No olvides compartir y disfrutar de esta rica preparación calentita, ideal para los días fríos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 160.6 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 950.2 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand