10 min
Ingredientes
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada en trozos
- 1/2 Unidad de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 Cucharaditas de albahaca seca
- 500 gr de Choclo congelado
- 700 ml de agua fría
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. En una olla grande agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla, pimiento, albahaca seca y sal a gusto por unos minutos, cuando la cebolla esté dorada agrega el choclo y agua. Ponle la tapa y deja cocinar a fuego medio por 10 a 15 minutos.
Paso 2
-
2. Muele con la ayuda de una mini pimer o vierte los ingredientes en el vaso de una juguera y procesa hasta que este todo molido.
Paso 3
-
3. Pasa la preparación por un colador para eliminar el hollejo y que quede una textura suave. Sirve en platos hondos y disfruta calientita.