Crema de Pollo y Maní al curry

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de crema MAGGI® de Pollo
  • 100 ml de leche semidescremada
  • 2 a 3 Tazas de pollo cocido cortado en cubitos (idealmente si te sobró de un asado o cocido de otra preparación)
  • 1 Cda de curry
  • 1 Ramillete de ciboulette cortado finamente
  • 1 Taza de maní sin sal
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 gr

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por preparar la crema de pollo MAGGI® según las indicaciones de su envase, luego adiciona la leche indicada y calienta hasta que tome una textura más cremosa y reserva en tibio.

Paso 2

  • 2.  Aparte, agrega a la crema, la pechuga de pollo asada, el curry, el ciboulette picado finamente junto al maní y revuelve hasta mezclar bien y cocina a fuego medio por unos 5 minutos sin que hierva y retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  Termina la preparación agregando la crema en tarro NESTLÉ®, revuelve y disfruta.

Tostar el maní

Si deseas, puedes tostar el maní en un sartén seco (sin aceite) por 5 a 10 minutos a fuego medio alto sin dejar de remover. De este modo, quedará un maní más sabroso.