Estás a 2 pasos de probar un postre que te sorpenderá por su exquisito sabor a frutilla y lo crujiente de las amapolas.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
16
min
Ingredientes
500 ml de leche semi descremada
1 Taza de puré o pulpa de frutillas sin azúcar
3 Cucharaditas colmadas de maicena
Enduzante líquido a gusto (25 gotas aprox.)
200 g de frutillas frescas
2 Cucharadas de amapolas para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta la leche con la pulpa de frutillas y las gotas de endulzante en una olla a fuego medio-alto. Una vez que hierva esta preparación, agrega la maicena disuelta en un poco de agua o leche. Cocina durante unos segundos hasta espesar y hervir “sin dejar de remover”.
Paso 2
2. 2.- Una vez lista, vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración hasta enfriar completamente.
Paso 3
3. 3.- Al momento de servir, decora con las amapolas e idealmente con frutillas partidas y a disfrutar.
Sabor
Puedes dar más sabor con una salsa de chocolate y de este modo contrastar sabores.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.