Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 383 kcal |
Grasas | 28.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 391.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Pollo y Maní al curry
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 Sobre de crema MAGGI® de Pollo
- 100 ml de leche semidescremada
- 2 a 3 Tazas de pollo cocido cortado en cubitos (idealmente si te sobró de un asado o cocido de otra preparación)
- 1 Cda de curry
- 1 Ramillete de ciboulette cortado finamente
- 1 Taza de maní sin sal
- 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 gr

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por preparar la crema de pollo MAGGI® según las indicaciones de su envase, luego adiciona la leche indicada y calienta hasta que tome una textura más cremosa y reserva en tibio.
Paso 2
- 2.Aparte, agrega a la crema, la pechuga de pollo asada, el curry, el ciboulette picado finamente junto al maní y revuelve hasta mezclar bien y cocina a fuego medio por unos 5 minutos sin que hierva y retira del fuego.
Paso 3
- 3.Termina la preparación agregando la crema en tarro NESTLÉ®, revuelve y disfruta.
Tostar el maní
Si deseas, puedes tostar el maní en un sartén seco (sin aceite) por 5 a 10 minutos a fuego medio alto sin dejar de remover. De este modo, quedará un maní más sabroso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!