Pasta cremosa con pollo y champiñon
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta cremosa con pollo y champiñones

Utensílios

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    Maceta

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    Pan

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete de tallarines
  • 1 1/2 Litro de agua
  • 2 Cda de aceite vegetal
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos
  • 2 Tazas de champiñones cortados en láminas
  • 1/2 Taza de vino blanco (opcional)
  • 1 Tarro de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
  • 1 cdta de sal, 1/2 cdta de pimienta, 1 cdta de orégano y 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla grande calienta el litro y medio de agua hasta ebullición y cocina la pasta según sus indicaciones. Luego escurre y en la misma olla reserva caliente con un poco de aceite.

Paso 2

  • 2.En un sartén, agrega el aceite indicado y calienta a fuego medio alto, agrega el pollo y saltea hasta dorar bien por todos lados para luego agregar los champiñones y seguir salteando por 5 a 10 minutos hasta tener todo bien cocido. Agrega el vino y cocina hasta que se evapore en su mayoría y luego condimenta.

Paso 3

  • 3.Finaliza agregando el tarro de crema de leche NESTLÉ® y baja el fuego solo para calentar la crema sin que hierva. Luego agrega los tallarines junto al queso parmesano. Mezcla todo muy bien y sirve en 4 a 5 platos y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.2 g
Energía 403.1 kcal
Grasas 20 g
Fibra 1.5 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 229.8 mg
Azúcares 3.2 g

Sobre el vino...

A la hora de cocinar, cuando agregues el vino a tus preparaciones, para asegurar que se haya evaporado bien el alcohol, toma el olor, este no debe ser ácido y si aún quedas con dudas, prueba con cuidado de no quemarte y si tiene gusto a vino ácido, es que aún le falta evaporar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

48 19.9g / 48%
26 25.2g / 26%
26 25g / 26%
20 403g / 20%
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