Arroz Salteado con Verduras y Pollo
Nada más rico que un Arroz Salteado con Verduras y Pollo para darle sabor a la vida. Un increíble acompañamiento para tus comidas. ¿Qué esperas para hacerlo?
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 31minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 789kcal = 3,301kj /por porción
- 789.01 Energía
- 80.36 (g) Carbohidratos
- 43.29 (g) Proteina
- 31.90 (g) Grasas
- 6.69 (g) Fibra
- 3.16 (g) Azúcares
- 560.99 (mg) Sodio
- 8.60 (g) Grasas saturadas
- 52.48 (mg) Calcio
- 3.84 (mg) Hierro
- 59.29 (mcg) Folato Alimentario
- 711.74 (mg) Potasio
- 116.15 IU Vitamina A
- 33.81 (mg) Vitamina C
- 0.36 IU Vitamina D
- 1.52 (mg) Vitamina E
- 167.84 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una olla mediana y saltea los cubos de pollo hasta dorarlos bien por todos lados; agrega el arroz y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI®, enseguida añade el agua caliente y condimenta con el curry, remueve para impregnar bien y quede todo amarillo.
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Paso 2
2.- Incorpora las arvejas con el pimentón y el choclo, condimenta con la pimienta y cocina a fuego medio, sobre un tostador y con olla tapada durante 20 minutos hasta cocer bien todos los ingredientes. Una vez listo y al momento de servir, espolvorea cilantro recién cortado y disfruta de tu preparación.
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Paso 3
3.- Finalemente puedes disfrutar de tu Arroz Salteado Estilo Peruano.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó