Si quieres una preparación fácil y saludable para un día frío, esta fabulosa crema de zapallo italiano es la respuesta. Te invitamos a seguir nuestro paso a paso para que aprendas esta receta y a que nos dejes tu opinión en los comentarios.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Ingredientes
50 g de cebolla cortada en trozos
1 diente de ajo
700 g de zapallito italiano en trozos
150 g de agua
1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
½ cdta de sal
1 pizca de pimienta molida
10 g de mantequilla
40 g de queso crema
¡A cocinar!
Paso 1
1. Pon en el vaso la cebolla y el diente de ajo y corta 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Paso 2
2. Luego añade los zapallos, el agua, la Tableta de caldo MAGGI® de verduras, la sal y la pimienta y programa 15 min/100°C/velocidad 1.
Paso 3
3. Finalmente agrega la mantequilla y el queso crema, tritura en función sopa, revisa que este bien licuada si es necesario vuelve a programar. Rectifica la sal y sirve en caliente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.