Crema de Zapallo Italiano con Osojimix

Si quieres una preparación fácil y saludable para un día frío, esta fabulosa crema de zapallo italiano es la respuesta. Te invitamos a seguir nuestro paso a paso para que aprendas esta receta y a que nos dejes tu opinión en los comentarios.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 50 g de cebolla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de zapallito italiano en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • ½ cdta de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 10 g de mantequilla
  • 40 g de queso crema

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pon en el vaso la cebolla y el diente de ajo y corta 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Paso 2

  • 2.  Luego añade los zapallos, el agua, la Tableta de caldo MAGGI® de verduras, la sal y la pimienta y programa 15 min/100°C/velocidad 1.

Paso 3

  • 3.  Finalmente agrega la mantequilla y el queso crema, tritura en función sopa, revisa que este bien licuada si es necesario vuelve a programar. Rectifica la sal y sirve en caliente.