Menestron con albondigas de Merluza

Disfruta de un Menestron con albondigas de Merluza para 2 porciones. No esperes más y vamos a la cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Medidas de NESTUM® Avena
  • 1 trozo de merluza
  • 2 taza de agua
  • 2 cucharadas de corbatitas mini
  • ½ zanahoria en cuadritos
  • 1 cucharadita de arvejitas
  • 1 cucharada de cilantro
  • ¼ Taza de porotos verdes picados
  • 2 Cucharadas de pimentón rojo en cubitos
  • 2 Cucharadas de apio picado en cubitos
  • 1 Ramita de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1- Con la ayuda de una mini pimmer muele completamente la cantidad de merluza indicada y una vez lista en un pocillo, mézclala con las medidas de NESTUM® Avena con la ayuda de una cuchara, luego con tus manos forma al menos 4 bolitas y reserva en el refrigerador.

Paso 2

  • 2.  2- Luego en una cacerola pequeña, agrega las dos tazas de agua hervida, junto con las corbatitas y las verduras como la zanahoria, arvejitas, porotos verdes, pimentón, apio y la ramita de orégano. Da cocción durante 15 a 20 minutos tapado a fuego medio o bien hasta ablandar completamente las verduras.

Paso 3

  • 3.  3- Una vez transcurrido el tiempo, mezcla la preparación con una cuchara de palo y agrega el cilantro indicado, vuelve a mezclar y dispone las bolitas de merluza preparadas en el paso 1, da cocción nuevamente, durante 7 a 10 minutos a fuego medio tapado. Una vez listo y cocidas las albóndigas de merluza, retira del fuego, sirve una vez tibio en un pocillo dos albóndigas junto con las verduras, el caldo y las corbatitas.