1 Cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche
1 Taza de hojas de cilantro
2 Ramitas chicas de romero
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una sartén grande a fuego fuerte con el aceite, agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados. Condiméntalas con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, una vez listas retíralas de la sartén y resérvalas.
Paso 2
2. En el mismo sartén con un toque de aceite agrega la cebolla con el ajo y cocina durante tres minutos hasta dejarlos cristalinos, vierte el vino blanco con dos ramitas de romero y cocina a fuego bajo hasta evaporar a la mitad el vino.
15
3. Mientras, junta en el jarro de una juguera la leche evaporada IDEAL® con el maní más la maicena y procesa hasta moler todo muy bien. Vierte esta preparación a la sartén con el vino blanco y cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta espesar. Devuelve las pechugas de pollo y termina de cocinar, al momento de servir decora con hojas de cilantro y un toque final de pimienta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.