Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Liviana de Papas con Yoghurt

Aprende a preparar Crema Liviana de Papas con Yoghurt, su tiempo de preparación es de 35 minutos y te alcanzarán 6 porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 31min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 140kcal = 587kj /por porción

  • 34.82 (mg) Magnesio
  • 140.33 Energía
  • 19.52 (mg) Calcio
  • 4.00 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 640.61 (mg) Potasio
  • 22.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.71 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 28.93 (g) Carbohidratos
  • 2.66 (g) Azúcares
  • 3.18 (g) Fibra
  • 109.33 (mg) Sodio
  • 1.30 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Papas grandes partidas en cuartos
  • 1 Diente de ajo machacado
  • 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 1 1/2 Lt de agua caliente
  • 1 yoghurt natural NESTLÉ®
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Cocina las papas en una cacerola con el agua caliente indicada y el diente de ajo machacado a fuego fuerte durante 20 minutos aproximadamente. Una vez lista agrega la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Revuelve y entibia la preparación. Procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema de textura lisa y semi-espesa. Condimenta con un toque de pimienta y agrega de una vez el yoghurt natural NESTLÉ®, revuelve y caliente sin que hierva. Sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu deliciosa Crema Liviana de Papas con yoghurt.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate