Sopa de Apio con Queso y Yogurt
Disfruta tu rica sopa de apio con queso y yoghurt para 5 porciones. Ideal para esos días de frío y que necesitas una sopa para tu cuerpo.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 166kcal = 695kj /por porción
- 166.00 Energía
- 7.39 (g) Carbohidratos
- 6.72 (g) Proteina
- 11.71 (g) Grasas
- 1.21 (g) Fibra
- 672.59 (mg) Sodio
- 7.36 (g) Grasas saturadas
- 182.56 (mg) Calcio
- 0.83 (mg) Hierro
- 13.29 (mcg) Folato Alimentario
- 154.44 (mg) Potasio
- 78.78 IU Vitamina A
- 14.33 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 18.74 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio, hojas de apio y pimentón) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el caldo de cebolla ajo MAGGI®; luego agrega las hierbas como laurel, romero y tomillo. Cocina durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente cocidas.
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Paso 2
2.- Una vez listas y bien cocidas las verduras, retira del fuego y entibia para procesar con la ayuda de una juguera o bien una mini pimer hasta moler bien los vegetales. Vuelve a calentar la crema de verduras y agrega el queso gauda hasta que se derrita. Agrega al final un toque de pimienta blanca y prueba como están los condimentos.
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Paso 3
3.- Sirve de inmediato en platos hondos y decora con gotas o líneas de yoghurt natural NESTLÉ®, y también un toque de nuez moscada, disfruta de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó