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Sopa de Apio con Queso y Yogurt

Disfruta tu rica sopa de apio con queso y yoghurt para 5 porciones. Ideal para esos días de frío y que necesitas una sopa para tu cuerpo.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Varas de apio 500 gr cortado en cubos
  • 1 Taza de hojas de apio
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 100 g de queso gauda
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Pizca de nuez moscada

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio, hojas de apio y pimentón) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI®; luego agrega las hierbas como laurel, romero y tomillo. Cocina durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente cocidas.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listas y bien cocidas las verduras, retira del fuego y entibia para procesar con la ayuda de una juguera o bien una mini pimer hasta moler bien los vegetales. Vuelve a calentar la crema de verduras y agrega el queso gauda hasta que se derrita. Agrega al final un toque de pimienta blanca y prueba como están los condimentos.

  3. Paso 3

    3.- Sirve de inmediato en platos hondos y decora con gotas o líneas de yoghurt natural NESTLÉ®, y también un toque de nuez moscada, disfruta de inmediato.

Tips

Molienda de verduras: Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

Información nutricional: 164kcal = 687kj /por porción

  • 18.36 (mg) Magnesio
  • 164.31 Kcal Energía
  • 181.33 (mg) Calcio
  • 6.67 (g) Proteina
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 156.52 (mg) Potasio
  • 13.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.16 (mg) Vitamina C
  • 78.83 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 6.98 (g) Carbohidratos
  • 3.11 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 654.13 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 7.36 (g) Grasas saturadas
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