sopa de apio con queso y yoghurt

Sopa de Apio con Queso y Yogurt

Disfruta tu rica sopa de apio con queso y yoghurt para 5 porciones. Ideal para esos días de frío y que necesitas una sopa para tu cuerpo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Varas de apio 500 gr cortado en cubos
  • 1 Taza de hojas de apio
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 100 g de queso gauda
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Pizca de nuez moscada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.3 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 164.3 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 654.1 mg
Azúcares 3.1 g

Molienda de verduras

Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?