sopa de apio con queso y yoghurt

Sopa de Apio con Queso y Yogurt

¿Día frío? Prepara una rica sopa de apio con queso y yogurt natural NESTLÉ®, a base de Caldo en polvo MAGGI® de verduras y sorprende a tus seres queridos en un almuerzo o en la cena. Aprovecha la pimienta blanca, el vino blanco y las diferentes especias. Agrega nuez moscada para darle el crocante perfecto.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Varas de apio 500 gr cortado en cubos
  • 1 Taza de hojas de apio
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 100 g de queso gauda
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 Pizca de nuez moscada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.3 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 164.3 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 654.1 mg
Azúcares 3.1 g

Molienda de verduras

Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

Tip Culinario

Corta las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera pareja. Evita cocinarlas en exceso, ya que esto puede hacer que pierdan sus nutrientes y su textura, verifica que queden al dente. Vigílalas para evitar que se vuelvan demasiado blandas. Pruébalas con un tenedor o cuchillo para asegurarte de que estén cocidas, pero aún tengan cierta firmeza.

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