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Sopa cremosa de Papa Asada

Prepara esta receta de Sopa cremosa de Papa Asada. Rinde para X porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 52min
    Preparación: 22min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 198kcal = 828kj /por porción

  • 37.23 (mg) Magnesio
  • 197.86 Energía
  • 111.68 (mg) Calcio
  • 5.48 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 467.23 (mg) Potasio
  • 17.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.57 (mg) Vitamina C
  • 889.60 IU Vitamina A
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 32.76 (g) Carbohidratos
  • 4.29 (g) Fibra
  • 405.37 (mg) Sodio
  • 8.59 (g) Grasas
  • 2.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2kg de papas, peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 taza de cebolla picada (1 cebolla mediana)
  • 2 dientes grandes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 tableta de Caldo de Gallina MAGGI
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • Pimienta negro molida
  • 1 Taza de Leche Semidescremada
  • 2 tazas de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Colocar las papas, la cebolla, el ajo y el tomillo en una bandeja para hornear poco profunda forrada con papel de aluminio; rociar con aceite. Espolvorear con caldo y comino. Sazonar con pimienta negra molida y mezclar para combinar.

  2. Paso 2

    2.- Hornear a 425° F ( 250°C) durante 15 minutos; voltear o mover. Hornear por unos 10 a 15 minutos adicionales o hasta que estén suaves las papas.

  3. Paso 3

    3.- Transferir las papas cocidas a la procesadora de alimentos o licuadora junto con 2 tazas de agua; tapar. Procesar hasta obtener una consistencia suave o deseada. Verter en una cacerola mediana; y agregar 1 taza de leche semidescremada.

  4. Paso 4

    4.- Calentar sobre fuego medio-alto hasta que se caliente.

  5. Paso 5

    5.- Finalmente condimentar/ decorar con pimienta y cilantro.

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