Para el relleno de tus tortas, pasteles y con lo que quieras usarla. Aprende esta rica receta de pastelera condensada y sorprende con su exquisito sabor.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones10
Total
25
min
Ingredientes
1 tarro de leche condensada Nestlé®
2 tazas de agua
1 vaina de vainilla
3 cdas colmadas de maicena
3 yemas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. En una olla mediana a fuego medio, junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y mézclala hasta integrar completamente, añade la vaina de vainilla cortada a la mitad. Continúa revolviendo durante dos minutos, luego separa de la misma preparación, una taza y agrega a esta la maicena y las yemas, mezclando hasta integrar.
Paso 2
2. 2. Una vez que la preparación haya tomado temperatura, agrega la mezcla separada pasándola por un colador fino. Baja la temperatura y mezcla sin dejar de revolver con la ayuda de un batidor, hasta formar una crema suave, da cocción durante 1 minuto, retira del fuego y reserva.
Paso 3
3. 3. Para dejar enfriar y no formar grumos, dejar al ras papel platico y retirar al momento de utilizar la crema.
Uso
Cuando la uses, vuelve a batirla con un batidor electrico de preferencia, así la dejarás con una textura sedosa sin grumos.
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