Carne estofada con puré

No dejes pasar la oportunidad y anímate a disfrutar de esta rica receta de carne estofada con puré, con el toque MAGGI® que cautivará a tu paladar. Este platillo es una manera deliciosa de decirle a todos en casa cuánto los quieres de una manera deliciosa, sencilla y rápida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 gr de posta rosada cortada en tiritas
  • ½ Pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 2 Sobres de bases del mundo lomo saltado MAGGI®
  • 400 ml de agua fría
  • Sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentando un sartén u olla grande y agrega un chorrito de aceite de oliva. Dora las tiras de carne por 5 minutos. Retira y sobre el mismo aceite saltea las verduras indicadas hasta dorar levemente. Luego agrega la carne.

Paso 2

  • 2.  Prepara las base del mundo MAGGI® con los 400 ml de agua indicada y agrega a la carne. Cocina a fuego medio con olla tapada por 10 minutos. Aparte prepara el puré de papas MAGGI® según sus indicaciones y condimenta con un toque de sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Sirve un cucharón de puré como base y encima otro cucharón de carne estofada. Disfruta de una rica receta.

Disfruta de Carne estofada con puré

Aprovecha la variedad y sustancia que te dan las bases de sabores del mundo MAGGI® y sorprende a todos llevando esta deliciosa receta de carne a la mesa.