Crème Brulée de Manjar

Prepara este clísico postre de Créme Brulée de Manjar, que tiene solo 450 calorías por porción y alcanza para 6 personas y en menos de 30 minutos.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Taza de azúcar granulada
  • 9 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de azúcar rubia

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Junta en una cacerola el manjar tradicional NESTLÉ® con la crema de leche NESTLÉ®, la leche y la azúcar granulada indicada. Lleva a fuego medio durante unos minutos revolviendo constantemente hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez lista retira del fuego y deja entibiar.

Paso 2

  • 2.  Luego, incorpora las yemas de huevo de una vez y bate energéticamente hasta homogenizar nuevamente. Pasa por un colador y vierte la preparación en pocillos individuales aptos para horno, llenando hasta 3/4 partes de estos. Tapa cada uno de ellos con papel alusa metálico y déjalos en una budinera, por uno de los costados y con cuidado, vierte agua fría hasta la mitad de la budinera.

Paso 3

  • 3.  Llévalos a horno pre-calentado a 160°C (por arriba y por abajo) y hornéalos durante 30 a 35 min aproximadamente hasta cuajarlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y espolvorea el azúcar rubia. Pásales un soplete por encima unos segundos hasta caramelizar el azúcar. Déjalos enfriar y una vez listos sírvelos con alguna salsa que más te guste o frutas de la estación.