Crumble de Peras y Frambuesa con Avena
Deleita tu paladar con un rico postre que combina texturas,sabores y aromas en una sola receta. anímate a probarla.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 231kcal = 965kj /por porción
- 230.54 Energía
- 32.66 (g) Carbohidratos
- 7.68 (g) Proteina
- 9.02 (g) Grasas
- 5.42 (g) Fibra
- 51.23 (mg) Sodio
- 1.12 (g) Grasas saturadas
- 57.41 (mg) Calcio
- 1.31 (mg) Hierro
- 25.89 (mcg) Folato Alimentario
- 245.09 (mg) Potasio
- 31.00 IU Vitamina A
- 7.61 (mg) Vitamina C
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.67 (mg) Vitamina E
- 54.65 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela y parte en dos la peras, retira su centro y corta en delgadas láminas y déjalas a un lado un par de minutos. Aparte, junta en un bowl el yoghurt batido sabor frutilla NESTLÉ® con los huevos, bate hasta homogenizar todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Forma una primera capa con las peras en láminas sobre la base de un molde mediano apto para horno y previamente enmantequillado. Vierte un poco de la mezcla de yoghurt con huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones. Finaliza acomodando en la superficie las frambuesas por todos lados.
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Paso 3
3.- Aparte, junta en otro bowl el azúcar con la harina integral y la avena con las almendras partidas. Agrega la miel poco a poco removiendo constantemente hasta formar migas irregulares, si falta puede agregar un poco más de miel hasta conseguir el resultado.
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Paso 4
4.- Cubre la budinera con todas estas migas y lleva a horno pre calentado a temperatura media alta, hornea durante 20 minutos o más hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y deja enfriar para finalmente refrigerar y servir cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó