Crumble de Peras y Frambuesa con Avena
Deleita tu paladar con un rico postre que combina texturas,sabores y aromas en una sola receta. anímate a probarla.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela y parte en dos la peras, retira su centro y corta en delgadas láminas y déjalas a un lado un par de minutos. Aparte, junta en un bowl el yoghurt batido sabor frutilla NESTLÉ® con los huevos, bate hasta homogenizar todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Forma una primera capa con las peras en láminas sobre la base de un molde mediano apto para horno y previamente enmantequillado. Vierte un poco de la mezcla de yoghurt con huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones. Finaliza acomodando en la superficie las frambuesas por todos lados.
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Paso 3
3.- Aparte, junta en otro bowl el azúcar con la harina integral y la avena con las almendras partidas. Agrega la miel poco a poco removiendo constantemente hasta formar migas irregulares, si falta puede agregar un poco más de miel hasta conseguir el resultado.
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Paso 4
4.- Cubre la budinera con todas estas migas y lleva a horno pre calentado a temperatura media alta, hornea durante 20 minutos o más hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Retira del horno y deja enfriar para finalmente refrigerar y servir cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 244kcal = 1,022kj /por porción
- 0.51 Azúcar añadido
- 49.68 (mg) Magnesio
- 244.16 Kcal Energía
- 55.89 (mg) Calcio
- 8.02 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 233.03 (mg) Potasio
- 24.31 (mcg) Folato Alimentario
- 7.61 (mg) Vitamina C
- 31.00 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 3.67 (mg) Vitamina E
- 34.98 (g) Carbohidratos
- 19.65 (g) Azúcares
- 5.87 (g) Fibra
- 51.43 (mg) Sodio
- 9.32 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.