Deléitate con esta fácil receta con manjar tradicional NESTLÉ®. Te encantará.
Dificultad
Desafiante
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
4 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
½ Taza de azúcar flor
2 Claras de huevo
5 Cucharadas de harina
1 Paquete de manjar tradicional NESTLÉ® de 500 g
*Chocolate para bañar
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza formando tu masa juntando la mantequilla blanda con el azúcar flor y bate con ayuda de una batidora eléctrica para tener una crema untuosa y media blanca. Agrega las claras 1 a 1 batiendo bien entre cada uno para integrar bien y luego finaliza con la harina. Forma una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Calienta un sartén antiadherente y agrega una cucharada semi colmada, gira el sartén desde el mango y forma un círculo de masa y calienta hasta cocinar bien, te darás cuenta que se pondrá más seca y de color tostado. Voltea con cuidado y cocina por solo unos segundos. Retira y enrolla rápidamente con ayuda de un palo de aprox 2 cm de grosor o el mango de una cuchara de madera y deja reposar hasta que se endurezca y con cuidado retira el palo de madera. Deja enfriar y repite lo mismo con el resto de masa.
Paso 3
3. Una vez lista, rellena con el manjar NESTLÉ® con ayuda de una manga pastelera y si deseas, puedes bañar los extremos con chocolate. Sirve 1 por persona y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.