Entrada Griega con Atún

Prepara esta sabrosa receta de Entrada Griega con Atún. Rinde 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de atún al agua desmenuzado
  • 1 Pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 Pepino pelado y rebanado
  • 1 Lechuga lavada, picada
  • 2 YOGHURT NATURAL NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Jugo de limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.  3.- Ya puedes disfrutar de tu rica Entrada Griega con Atún.