Prepara esta sabrosa receta de Entrada Griega con Atún. Rinde 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
16
min
Ingredientes
1 Tarro de atún al agua desmenuzado
1 Pimentón verde cortado en cubitos
1 Pepino pelado y rebanado
1 Lechuga lavada, picada
2 YOGHURT NATURAL NESTLÉ
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Jugo de limón
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.
Paso 2
2. 2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Ya puedes disfrutar de tu rica Entrada Griega con Atún.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.