1. Para la masa coloca todos los ingredientes y programa la Función Harina/ Espiga por 8 minutos. Luego forma un bollo y deja fermentar en el canastillo por 15 minutos/ 37 ºC en la Función Fermentación o manualmente. Recuerda siempre agregar agua al vaso para fermentar.
Paso 2
2. Para la pasta agregar los ajos y muele por 10 segundos/ velocidad 5. Luego agrega la mantequilla y el aceite y programa 5 minutos/ 45ºC/ velocidad 2.
Paso 3
3. Pasado el tiempo de fermentanción saca la masa y separar en 10 bolitas iguales luego estirar y hacer rollos alargardaos en forma de palitos o bastones. Pincelea con la pasta de ajo, mantequilla y aceite, guarda un poco para repetir el proceso a la mitad del tiempo de cocción. Finalmente hornea durante 15 minutos a 180ºC. Recuerda sacar en los primeros 10 minutos y volver a pincelear con la pasta de ajo restante. Sirve de inmediato y acompaña con una sabrosa Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.