Pastelitos Red Velvet

Pastelitos red velvet ideales para sorprender a esa persona en un día especial.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • Base:
  • 120g Mantequilla cortada en cubos
  • 180g Azúcar granulada
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 8 Gotas de colorante vegetal rojo
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Cucharada sopera de cacao en polvo amargo (10g)
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 100g Frambuesas frescas o congeladas
  • Cubierta:
  • 100g Queso crema light
  • 100g Chocolate blanco partido en pequeños trozos
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.