Pastelitos red velvet ideales para sorprender a esa persona en un día especial.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
40
min
Ingredientes
Base:
120g Mantequilla cortada en cubos
180g Azúcar granulada
1 Cucharadita de vainilla
8 Gotas de colorante vegetal rojo
1 1/2 Taza de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada sopera de cacao en polvo amargo (10g)
1/2 Cucharadita de bicarbonato
2 Huevos
1/2 Taza de leche semidescremada
100g Frambuesas frescas o congeladas
Cubierta:
100g Queso crema light
100g Chocolate blanco partido en pequeños trozos
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.
Paso 2
2. 2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.
Paso 3
3. 3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.