Carbohidratos | 19.8 g |
Energía | 296.2 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 131.8 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
55 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta Panqueque Frambuesa sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de una rica Torta de Panqueque Frambuesa sin Azúcar, su tiempo de preparación es de 60 minutos y te alcanzarán 15 porciones de 413 Kcal c/u.
Ingredientes
Porciones: 15
- Panqueques:
- 1 Taza de mantequilla
- 3 Cucharadas rasas de sucralosa
- 5 Huevos
- 2 1/4 Taza de harina
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- Ralladura de 1 naranja
- Relleno:
- 400 ml cajas crema NESTLÉ® (3 cajitas) Refrigeradas del día anterior
- 3 Tazas de frambuesas
- 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Para los panqueques, bate en un bowl la mantequilla con la sucralosa hasta ablandar su textura, agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente y continúa con la harina y el polvo de hornear IMPERIAL® con la ralladura de naranja, bate nuevamente hasta homogenizar todos los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Extiende un poco de la mezcla con la ayuda de una espátula sobre un papel mantequilla de 24 cm de dímetro o rectangulares. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C y hornéalos durante 6 a 8 minutos hasta dorar sus bordes. Repite el mismo procedimiento con la mezcla y otros papeles mantequilla de modo que obtengas 8 a 10 panqueques. Una vez listos déjalos enfriar.
Paso 3
- 3.3.- En un bowl bate la crema NESTLÉ® enérgicamente hasta espumarla, añade 2 ½ tazas de frambuesas y la sucralosa, bate nuevamente hasta obtener una crema de color rosado y de textura espumosa. Refrigera durante 10 min.
Paso 4
- 4.4.- Idealmente arma la torta dentro de un molde, coloca como base uno de los panqueques y rellena con la crema recién preparada, repite el procedimiento presionando levemente hasta acabar ambas preparaciones. Cubre la superficie con la misma crema y decora con las frambuesas que apartaste. Refrigera durante 1 hora y sirve cuando gustes.
Tiempos
Puedes empezar por la crema de relleno así mientras reposa avanzas con los panqueques, lo ideal es que con un lápiz dibujes con la ayuda de la base del molde la circunferencia o rectangulo. Si deseas que todos te quede igual de parejos con la ayuda de un cartón piedra corta un cuadrado 2 centímetros más grande que la base del molde y dentro hagas el hoyo del molde para que al espatular, todos tengan el mismo grosor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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