Torta Panqueque Frambuesa sin Azúcar
Disfruta de una rica Torta de Panqueque Frambuesa sin Azúcar, su tiempo de preparación es de 60 minutos y te alcanzarán 15 porciones de 413 Kcal c/u.
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 389kcal = 1,630kj /por porción
- 389.46 Energía
- 20.41 (g) Carbohidratos
- 5.73 (g) Proteina
- 32.00 (g) Grasas
- 2.30 (g) Fibra
- 3.82 (g) Azúcares
- 179.69 (mg) Sodio
- 19.42 (g) Grasas saturadas
- 26.31 (mg) Calcio
- 0.69 (mg) Hierro
- 20.87 (mcg) Folato Alimentario
- 99.49 (mg) Potasio
- 164.84 IU Vitamina A
- 10.70 (mg) Vitamina C
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 12.74 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para los panqueques, bate en un bowl la mantequilla con la sucralosa hasta ablandar su textura, agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente y continúa con la harina y el polvo de hornear IMPERIAL® con la ralladura de naranja, bate nuevamente hasta homogenizar todos los ingredientes.
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Paso 2
2.- Extiende un poco de la mezcla con la ayuda de una espátula sobre un papel mantequilla de 24 cm de dímetro o rectangulares. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C y hornéalos durante 6 a 8 minutos hasta dorar sus bordes. Repite el mismo procedimiento con la mezcla y otros papeles mantequilla de modo que obtengas 8 a 10 panqueques. Una vez listos déjalos enfriar.
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Paso 3
3.- En un bowl bate la crema NESTLÉ® enérgicamente hasta espumarla, añade 2 ½ tazas de frambuesas y la sucralosa, bate nuevamente hasta obtener una crema de color rosado y de textura espumosa. Refrigera durante 10 min.
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Paso 4
4.- Idealmente arma la torta dentro de un molde, coloca como base uno de los panqueques y rellena con la crema recién preparada, repite el procedimiento presionando levemente hasta acabar ambas preparaciones. Cubre la superficie con la misma crema y decora con las frambuesas que apartaste. Refrigera durante 1 hora y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó