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Cupcakes de Manjar Con Chips de Chocolate

Cuando el amor anda en el aire, esta receta es ideal para regalar y enamorar a esa persona especial con 16 ricos cupcakes llenos de amor.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 214kcal = 896kj /por porción

  • 0.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.28 (mg) Magnesio
  • 214.14 Energía
  • 51.83 (mg) Calcio
  • 3.32 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 35.98 (mg) Potasio
  • 5.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 10.94 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 20.97 (g) Carbohidratos
  • 0.42 (g) Fibra
  • 86.24 (mg) Sodio
  • 13.26 (g) Grasas
  • 7.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de margarina derretida (80 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de harina (130 g)
  • 1/4 Taza de leche semidescremada (50 ml)
  • 50 g de chip de chocolate
  • Frosting:
  • 1 Caja pequeña de crema vegetal bien fría 200 ml
  • 2 Gotas de colorante vegetal rojo
  • 100 g de chocolate blanco

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para los cupcakes junta en un bowl todos los ingredientes como manjar NESTLÉ®, margarina, huevos, harina y leche. Bate durante 5 a 6 minutos hasta homogeneizar bien todos los ingredientes. Vierte la preparación en molde de cupcakes individuales con cápsulas de papel o enmantequilados y enharinados.

  2. Paso 2

    2.- Reparte en la superficie los chips de chocolate de manera decorativa. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 18 a 20 minutos hasta cocerlos completamente. Mientras aprovecha el tiempo y en un bowl mediano bate la crema vegetal fría con gotas de colorante y bate hasta alcanzar un punto firme. Vierte esta preparación en una manga pastelera con boquilla y refrigera.

  3. Paso 3

    3.- Una vez que los cupcakes estén listos, déjalos enfríar y decóralos con la crema que ya tienes lista. Para el último paso de la decoración, derrite cuidadosamente el chocolate blanco a baño maria removiendo seguidamente, vierte la preparación a una bolsa firme y pequeña. Toma un palo de brocheta y déjalo sobre una lámina de silicona idealmente, o bien sobre un plástico limpio. Dibuja un corazón de chocolate blanco en su punta y en la parte inferior una punta de flecha, espera a que se seque bien, desprende y acomódalo sobre la crema del cupcake siguiendo la idea de la foto.

Tips

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