Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
60
min
Ingredientes
1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
1 Taza de margarina derretida
1/3 Taza de Sucralosa en polvo
2 Huevos
Ralladura de 1 limón
2 Cucharadas de semillas de amapolas
1 Tazas de harina
1 Taza de avena
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Frosting:
1 Pan de queso crema light de 225 g
1 Cucharada de sucralosa en polvo
1 Cajita de Crema NESTLÉ® refrigerada
Mostacillas de colores
1/2 Taza de frambuesas molidas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada IDEAL con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.
Paso 2
2. 2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema NESTLÉ a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.
Paso 3
3. 3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Finalmente, decora con mostacillas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.
Cupcake
Para jugar con los sabores, puedes incorporar a la masa chips de chocolate o marschmellows y así dar una sorpresa
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