Cupcakes de Frambuesas sin Azúcar

Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 Taza de margarina derretida
  • 1/3 Taza de Sucralosa en polvo
  • 2 Huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 Cucharadas de semillas de amapolas
  • 1 Tazas de harina
  • 1 Taza de avena
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Frosting:
  • 1 Pan de queso crema light de 225 g
  • 1 Cucharada de sucralosa en polvo
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ® refrigerada
  • Mostacillas de colores
  • 1/2 Taza de frambuesas molidas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada IDEAL con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.

Paso 2

  • 2.  2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema NESTLÉ a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.

Paso 3

  • 3.  3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Finalmente, decora con mostacillas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.

Cupcake

Para jugar con los sabores, puedes incorporar a la masa chips de chocolate o marschmellows y así dar una sorpresa