Aprende a preparar estos riquisimos Muffins con buen aporte de fibra y súper saludables. ¡Anímate!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
33
min
Ingredientes
2 Yoghurt batido vainilla NESTLÉ®
1 Envase del mismo yoghurt en aceite
2 Envases del mismo yoghurt en azúcar rubia
2 Huevos
1 Manzana pelada y rallada
1 Cucharadita de ralladura de naranjas
1/4 Cucharadita de canela en polvo
1 Envase del mismo yoghurt de avena instantánea
3 1/2 Envases del mismo yoghurt en harina de centeno fina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Comienza con la avena instantánea ya que debemos molerla con la ayuda de una máquina 1-2-3, déjala aparte.
Paso 2
2. Enseguida, En un bowl mediano junta el yoghurt batido vainilla NESTLÉ® con el aceite y la azúcar rubia. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.
Paso 3
3. 2.- Luego, agrega la manzana rallada con la ralladura de naranjas, la canela en polvo, avena molida con la harina de centeno y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
Paso 4
4. 3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
Decoración
Puedes decorar tus muffins con una crema batida con un sabor y color deseado, así obtienes un cupcakes ocupando la misma base de la preparación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.