Corazón de Chocolate
Si conoces a alguien que ame el chocolate, entonces esta es la receta indicada para que se la prepares con todo el amor y compartas de 16 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 360kcal = 1,507kj /por porción
- 360.07 Energía
- 29.21 (g) Carbohidratos
- 5.26 (g) Proteina
- 24.58 (g) Grasas
- 0.32 (g) Fibra
- 183.72 (mg) Sodio
- 9.39 (g) Grasas saturadas
- 30.20 (mg) Calcio
- 0.41 (mg) Hierro
- 11.75 (mcg) Folato Alimentario
- 67.97 (mg) Potasio
- 43.58 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 5.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un bowl la margarina con el azúcar y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta conseguir una crema pastosa. Agrega los huevos de uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien a la preparación.
-
Paso 2
2.- Corta en chocolate DARK NESTLÉ® en pequeños trozos y derrítelo en baño maría suave (removiendo de vez en cuando) o en microondas potencia con cuidado. Agrega el chocolate al batido anterior y junta muy bien. Añade la esencia de vainilla con la harina y bate hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Vierte la preparación en un molde con forma de corazón, (si no lo tienes, usa un molde redondo desmontable de aro 24 a 26 cm de diámetro y luego le das forma). Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos hasta cocer completamente. Retira del horno y deja entibiar.
-
Paso 4
4.- Mientras, bate el queso crema hasta ablandar, agrega la crema NESTLÉ® más endulzante a gusto y junta nuevamente. Decora con esta crema en forma de rosetones y dale toques de colores con los berries en forma decorativa. Refrigera y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó