Corazón de Chocolate
Si conoces a alguien que ame el chocolate, entonces esta es la receta indicada para que se la prepares con todo el amor y compartas de 16 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en un bowl la margarina con el azúcar y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta conseguir una crema pastosa. Agrega los huevos de uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien a la preparación.
-
Paso 2
2.- Corta en chocolate DARK NESTLÉ® en pequeños trozos y derrítelo en baño maría suave (removiendo de vez en cuando) o en microondas potencia con cuidado. Agrega el chocolate al batido anterior y junta muy bien. Añade la esencia de vainilla con la harina y bate hasta homogenizar.
-
Paso 3
3.- Vierte la preparación en un molde con forma de corazón, (si no lo tienes, usa un molde redondo desmontable de aro 24 a 26 cm de diámetro y luego le das forma). Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos hasta cocer completamente. Retira del horno y deja entibiar.
-
Paso 4
4.- Mientras, bate el queso crema hasta ablandar, agrega la crema NESTLÉ® más endulzante a gusto y junta nuevamente. Decora con esta crema en forma de rosetones y dale toques de colores con los berries en forma decorativa. Refrigera y sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 335kcal = 1,401kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 5.11 (mg) Magnesio
- 334.90 Kcal Energía
- 27.42 (mg) Calcio
- 5.11 (g) Proteina
- 0.38 (mg) Hierro
- 61.30 (mg) Potasio
- 11.30 (mcg) Folato Alimentario
- 40.13 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 28.98 (g) Carbohidratos
- 18.43 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 138.43 (mg) Sodio
- 21.73 (g) Grasas
- 9.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.