Donuts Veganas

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de harina
  • 1 Pizca de sal
  • ¼ Taza de aceite de canola
  • ¼ Taza de azúcar
  • 7 Gr de levadura seca
  • 1 Cucharadita de canela
  • 1 Cucharadita de cardamomo
  • 250 ml de Bebida de almendras Nature’s Heart® tibia
  • 1 Litro de aceite para freir

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando todos los ingredientes secos en un bowl, agrega en el centro el aceite y mezcla bien para formar una arena húmeda. Vuelve a agregar en el centro la levadura con el azúcar y vierte poco a poco la bebida de almendras tibia mientras revuelves para mezclar bien. Amasa solo hasta obtener una masa que no se pegue en tus manos. Deja reposar dentro de un bowl tapada con papel film durante 1 hora o hasta que doble o triplique su volumen.

Paso 2

  • 2.  Luego estirarla hasta tener aprox 2 cm de grosor, corta círculos de aprox 6 cm de diámetro y haz un corte más pequeño en el centro para formar la donuts, repite lo mismo con el resto de masa. Deja sobre una lata de horno y reposa por 45 minutos tapadas con una bolsa extendida. Cuando queden 10 minutos pon a calentar el aceite. Fríe cada donuts por 5 minutos o hasta que veas que adquiera un color café claro y da la vuelta. Repite lo mismo con el resto de donuts.

Paso 3

  • 3.  Cuando estén frías, espolvorea azúcar flor para decorar y sirve 1 por persona.