Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry

¿Antojada de unos Camembert Crispy con salsa de Maracuyá y Curry? Ponte el delantal, déjate guiar por Recetas NESTLÉ y dale ese toque especial de la base para Pollo Crispy MAGGI®. Sin duda, serán los pasabocas perfectos para tus celebraciones con amigos y familiares. Sírvelos con la salsa que prefieras y ¡Disfruta!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de pulpa de maracuyá
  • ¼ de cucharadita de comino en polvo
  • ½ Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 2 Cucharadas colmadas de azúcar
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 2 Queso camembert (tamaño normal, no grandes)
  • 1 Huevo batido
  • 1 Sobre de base para Pollo Crispy MAGGI®
  • 2 Cubos de mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Aprovecha bien el tiempo y comienza por la salsa de maracuyá, para esto junta todos los ingredientes en una olla pequeña y lleva a ebullición durante 20 minutos aproximados, hasta obtener una salsa semi-espesa. Una vez lista retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  Luego, prende el horno a temperatura alta de 180°C, mientras toma un queso camembert y báñalo por el huevo batido, luego pásalo por la base para pollo crispy MAGGI® hasta que quede muy bien adherida, coloca un cubo pequeño de mantequilla en la superficie del queso y repite el mismo procedimiento con el otro queso. Lleva a horno durante solo 10 a 15 minutos hasta que la base se dore por todos lados.

Paso 3

  • 3.  Idealmente en la misma fuente que usaste para el horno sirve los quesos calientes, acompañados de tostadas, galletas, y masas crocantes untadas en la salsa de maracuyá lista para disfrutar.

Cuida la temperatura al hornear

Cuando apanes los quesos, procura que estos se encuentren frios, de lo contrario al estar a temperatura ambiente, puede ocurrir que dentro del horno estos se abran y se desparrame el queso.