Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 786.8 kcal |
Grasas | 72 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 27.3 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 373.2 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Empanadillas de Atún
Por ANTONIO MELLA
Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.
Utensílios
-
Maceta
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
- 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
- 1 Cucharada Perejil seco
- 5 Cucharadas Puré de tomate
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 paquete de masa de empanadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.
Paso 2
- 2.2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.
Paso 3
- 3.3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
- 4.Extras:Palillos
Tip para Empanadillas de atún
Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y deliciosa