Empanadillas de Atún
Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Maceta
Información nutricional: 787kcal = 3,292kj /por porción
- 786.78 Energía
- 5.73 (g) Carbohidratos
- 27.31 (g) Proteina
- 71.95 (g) Grasas
- 0.77 (g) Fibra
- 1.39 (g) Azúcares
- 373.17 (mg) Sodio
- 10.92 (g) Grasas saturadas
- 54.80 (mg) Calcio
- 2.46 (mg) Hierro
- 31.31 (mcg) Folato Alimentario
- 330.16 (mg) Potasio
- 102.19 IU Vitamina A
- 3.55 (mg) Vitamina C
- 5.69 IU Vitamina D
- 10.20 (mg) Vitamina E
- 37.01 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.
-
Paso 2
2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.
-
Paso 3
3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
Extras:Palillos
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó