| Carbohidratos | 5.7 g |
| Energía | 786.8 kcal |
| Grasas | 72 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 27.3 g |
| Grasas saturadas | 10.9 g |
| Sodio | 373.2 mg |
| Azúcares | 1.4 g |
Total
20dificultad
Intermediocosto
Empanadillas de Atún
Por ANTONIO MELLA
Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.
Utensílios
Maceta
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
- 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
- 1 Cucharada Perejil seco
- 5 Cucharadas Puré de tomate
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 paquete de masa de empanadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.
Paso 2
- 2.2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.
Paso 3
- 3.3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
- 4.Extras:Palillos
Tip para Empanadillas de atún
Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y deliciosa