Unknown description
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Empanadillas de Atún

Por ANTONIO MELLA

Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 paquete de masa de empanadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.

Paso 2

  • 2.2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.

Paso 3

  • 3.3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • 4.Extras:Palillos

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.7 g
Energía 786.8 kcal
Grasas 72 g
Fibra 0.8 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 373.2 mg
Azúcares 1.4 g

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand