Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empanadillas de Atún

Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Maceta

Información nutricional: 787kcal = 3,292kj /por porción

  • 37.01 (mg) Magnesio
  • 786.78 Energía
  • 54.80 (mg) Calcio
  • 27.31 (g) Proteina
  • 2.46 (mg) Hierro
  • 330.16 (mg) Potasio
  • 31.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.55 (mg) Vitamina C
  • 102.19 IU Vitamina A
  • 5.69 IU Vitamina D
  • 10.20 (mg) Vitamina E
  • 5.73 (g) Carbohidratos
  • 1.39 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 373.17 (mg) Sodio
  • 71.95 (g) Grasas
  • 10.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 paquete de masa de empanadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.

  2. Paso 2

    2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.

  3. Paso 3

    3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.

    Extras:Palillos

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate