Quiche de Atún
Prepara este rico Quiche de Atún, ideal para salir de la rutina y poder compartir en familia. Rinde para X porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minCocción: 30minEspera: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el aceite caliente saltea por tres minutos la cebolla y el atún, mezcla bien, reserva.
-
Paso 2
Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada IDEAL®, la margarina, la harina, la nuez moscada, sal y la pimienta, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, vierte a la mezcla reservada.
-
Paso 3
Añade los huevos a la mezcla anterior, mezcla bien, coloca las tortillas en moldes pequeños, vierte la mezcla, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar.
-
Paso 4
Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Utensilios
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Batidor
-
Maceta
-
Pan
Información nutricional: 435kcal = 1,818kj /por porción
- 33.30 (mg) Magnesio
- 434.59 Kcal Energía
- 118.22 (mg) Calcio
- 28.65 (g) Proteina
- 3.00 (mg) Hierro
- 245.44 (mg) Potasio
- 26.73 (mcg) Folato Alimentario
- 0.71 (mg) Vitamina C
- 69.99 IU Vitamina A
- 4.32 IU Vitamina D
- 1.56 (mg) Vitamina E
- 33.63 (g) Carbohidratos
- 7.96 (g) Azúcares
- 1.42 (g) Fibra
- 842.55 (mg) Sodio
- 20.08 (g) Grasas
- 6.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.