Empanadas de Verduras al Horno
Conoce la novedosa receta de Empanadas de Verduras al Horno baja en calorías. ¡Disfruta de este rico plato para 12 personas!
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 140kcal = 585kj /por porción
- 139.74 Energía
- 15.70 (g) Carbohidratos
- 1.32 (g) Proteina
- 7.38 (g) Grasas
- 1.41 (g) Fibra
- 2.32 (g) Azúcares
- 92.83 (mg) Sodio
- 2.34 (g) Grasas saturadas
- 10.59 (mg) Calcio
- 0.76 (mg) Hierro
- 9.60 (mcg) Folato Alimentario
- 178.80 (mg) Potasio
- 14.76 IU Vitamina A
- 5.46 (mg) Vitamina C
- 0.97 IU Vitamina D
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 7.86 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates.
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Paso 2
2.- Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría.
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Paso 3
3.- Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó