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Ceviche de Atún

Disfruta de un rico Ceviche de Atún para comenzar un gran almuerzo y llenarte de la frescura que este te aportará. Para 7 personas y muy rápido.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 318kcal = 1,331kj /por porción

  • 54.29 (mg) Colesterol
  • 318.21 Energía
  • 51.24 (mg) Calcio
  • 35.33 (g) Proteina
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 38.86 (mg) Vitamina C
  • 20.89 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Fibra
  • 157.35 (mg) Sodio
  • 10.24 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Kg filete de atún fresco o congelado
  • 1 1/2 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • 1/2 Taza de perejil cortado fino
  • 1 1/2 Taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 Taza leche de coco
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o 1/2 de jengibre en polvo)
  • Ají verde a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 Papas camotes grandes cocidos y pelados

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Limpia muy bien el atún y cortado en pequeños trozos que puedes ser un tanto alargados o cubos, déjalos en una budinera extendida. Extiende la cebolla morada en toda la superficie, así también el perejil cortado finamente.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en el jarro de una juguera el jugo de limón recién exprimido con la leche de coco, añade el jengibre y el trozo de ají verde. Condimenta con sal y pimienta y procesa a velocidad alta hasta homogenizar y moler el ají completamente.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación a la fuente con el pescado y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y refrigera durante 1 hora. Antes de servir verifica la sazón y disfruta cuando gustes.

Tips

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