Unknown description

Ceviche de Atún

Disfruta de un rico Ceviche de Atún para comenzar un gran almuerzo y llenarte de la frescura que este te aportará. Para 7 personas y muy rápido.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Kg filete de atún fresco o congelado
  • 1 1/2 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • 1/2 Taza de perejil cortado fino
  • 1 1/2 Taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 Taza leche de coco
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o 1/2 de jengibre en polvo)
  • Ají verde a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 Papas camotes grandes cocidos y pelados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.2 kcal = 1,331kj /por porción


20.9 g Carbohidratos
318.2 kcal Energía
10.2 g Grasas
3.1 g Fibra
35.3 g Proteína
4.5 g Grasas saturadas
157.4 mg Sodio

Acompañamiento

Puedes acompañar de rebanadas de pan tostadas con un poco de aceite de oliva y hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?