Unknown description

Ceviche de Atún

Disfruta de un rico Ceviche de Atún para comenzar un gran almuerzo y llenarte de la frescura que este te aportará. Para 7 personas y muy rápido.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Kg filete de atún fresco o congelado
  • 1 1/2 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • 1/2 Taza de perejil cortado fino
  • 1 1/2 Taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 Taza leche de coco
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o 1/2 de jengibre en polvo)
  • Ají verde a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 Papas camotes grandes cocidos y pelados

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.2 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 318.2 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3.1 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 157.4 mg

Acompañamiento

Puedes acompañar de rebanadas de pan tostadas con un poco de aceite de oliva y hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?