Ceviche de Atún
Disfruta de un rico Ceviche de Atún para comenzar un gran almuerzo y llenarte de la frescura que este te aportará. Para 7 personas y muy rápido.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 7.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 318kcal = 1,331kj /por porción
- 318.21 Energía
- 20.89 (g) Carbohidratos
- 35.33 (g) Proteina
- 10.24 (g) Grasas
- 3.05 (g) Fibra
- 157.35 (mg) Sodio
- 54.29 (mg) Colesterol
- 4.53 (g) Grasas saturadas
- 51.24 (mg) Calcio
- 2.87 (mg) Hierro
- 38.86 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Limpia muy bien el atún y cortado en pequeños trozos que puedes ser un tanto alargados o cubos, déjalos en una budinera extendida. Extiende la cebolla morada en toda la superficie, así también el perejil cortado finamente.
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Paso 2
2.- Aparte, junta en el jarro de una juguera el jugo de limón recién exprimido con la leche de coco, añade el jengibre y el trozo de ají verde. Condimenta con sal y pimienta y procesa a velocidad alta hasta homogenizar y moler el ají completamente.
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Paso 3
3.- Vierte esta preparación a la fuente con el pescado y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y refrigera durante 1 hora. Antes de servir verifica la sazón y disfruta cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó