Date un gusto preparando estas exquisitas Pastas con Pollo a la Crema, en solo 30 minutos que alcanzarán para 6 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pechuga de pollo picada
1 Tableta Caldo De Gallina Maggi®
2 Tazas de cabezas de espárragos cocidas
1 Bandeja de tomate cherry partidos en mitades
1 Tarro de crema NESTLÉ®
1 Paquete de espirales u otra pasta al gusto (400 g)
Laurel
1 Cucharada de mantequilla
Queso rallado para espolvorear (opcional)
Pimienta a gusto
Orégano a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos hasta dorar por todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo De Pollo Campo Maggi® previamente desmenuzada. Agrega los espárragos y los tomates cherry.
Paso 2
2. 2.- Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando y cuando esté cocido, añade la crema NESTLÉ® de una vez y deja que se caliente sin que hierva. Condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto.
Paso 3
3. 3.- Luego, calienta una cacerola con abundante agua caliente, un toque de sal a gusto y aceite. Agrega las pastas y cocínalas según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla, agrega la mantequilla y revuelve. Una vez todo listo sirve las pastas bien calientes y bañadas con la salsa. Si deseas espolvorea con un toque de queso parmesano y sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar con pan y con la ensalada que más te guste.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.