Pastas de Pollo a la Crema

Date un gusto preparando estas exquisitas Pastas con Pollo a la Crema, en solo 30 minutos que alcanzarán para 6 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo picada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas de cabezas de espárragos cocidas
  • 1 Bandeja de tomate cherry partidos en mitades
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de espirales u otra pasta al gusto (400 g)
  • Laurel
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Queso rallado para espolvorear (opcional)
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos hasta dorar por todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo De Pollo Campo Maggi® previamente desmenuzada. Agrega los espárragos y los tomates cherry.

Paso 2

  • 2.  2.- Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando y cuando esté cocido, añade la crema NESTLÉ® de una vez y deja que se caliente sin que hierva. Condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto.

Paso 3

  • 3.  3.- Luego, calienta una cacerola con abundante agua caliente, un toque de sal a gusto y aceite. Agrega las pastas y cocínalas según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listas, escúrrelas y devuélvelas a la olla, agrega la mantequilla y revuelve. Una vez todo listo sirve las pastas bien calientes y bañadas con la salsa. Si deseas espolvorea con un toque de queso parmesano y sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con pan y con la ensalada que más te guste.