Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones

Sorprende preparando esta sabrosa receta de Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones, perfecta para demostrar tus dotes culinarios y dejar a todos sorprendidos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de cous cous de 250 g
  • 1 Salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
  • 150 g de queso de cabra cortado en cubos
  • 500 g de camarones ecuatorianos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Taza de cilantro fresco cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Hidrata el cous-cous según las indicaciones del envase, una vez listo agrega la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® caliente y revuelve para integrar muy bien. Agrega el queso de cabras en cubos y remueve para distribuir.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte, agrega los camarones y saltea durante unos segundos, vierte el vino blanco con el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y termina con la ralladura de limón, júntalos con la preparación anterior y decora con el cilantro cortado finamente y disfruta de inmediato.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones.