Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones
Sorprende preparando esta sabrosa receta de Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones, perfecta para demostrar tus dotes culinarios y dejar a todos sorprendidos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
21
min
Ingredientes
1 Paquete de cous cous de 250 g
1 Salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
150 g de queso de cabra cortado en cubos
500 g de camarones ecuatorianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vino blanco
1 pizca de sal y pimienta
1 Cucharadita de ralladura de limón
3 Cucharadas de jugo de limón
½ Taza de cilantro fresco cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Hidrata el cous-cous según las indicaciones del envase, una vez listo agrega la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® caliente y revuelve para integrar muy bien. Agrega el queso de cabras en cubos y remueve para distribuir.
Paso 2
2. 2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte, agrega los camarones y saltea durante unos segundos, vierte el vino blanco con el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta y termina con la ralladura de limón, júntalos con la preparación anterior y decora con el cilantro cortado finamente y disfruta de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Cous Cous Atomatado con Queso de Cabra y Camarones.
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